ALBORA BOUTIQUE HOTEL — ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ОТЕЛЬ по версии Russian Hospitality Awards — kravtgroup
1.05.2021

ALBORA BOUTIQUE HOTEL — ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ОТЕЛЬ по версии Russian Hospitality Awards

В эту пятницу прошла церемония награждения лучшей российской отельной премии - Russian Hospitality Awards. KRAVT GROUP был представлен на премии проектом ALBORA BOUTIQUE HOTEL 5*, который стал финалистом сразу в двух номинациях: BEST DESIGN HOTEL и BEST LUXURY HOTEL. Мы рады сообщить, что в номинации "Лучший дизайн отель" мы стали победителем! Поздравляем всю команду ALBORA BOUTIQUE HOTEL и желаем новых свершений, мы всегда поддерживаем свои проекты и гордимся их качеством.

ALBORA BOUTIQUE HOTEL конкурировал с лучшими отельными проектами страны, что в свою очередь позволяет KRAVT GROUP по праву гордиться профессионализмом своих сотрудников, а также уровнем сервиса и гостеприимства, который мы обеспечиваем на своих проектах. Мы рады, что жюри и наши Гости по достоинству оценивают каждую деталь наших отелей и вдохновляются своим отдыхом. KRAVT GROUP с нетерпением ждет следующую заявочную кампанию премии Russian Hospitality Awards, чтобы получить возможность стать историей лучшего гостиничного сервиса в России с нашими новыми отельными проектами.

Премия объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа. Оценка жюри составляет 50% от финального результата номинанта. Потребительская оценка происходит на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где отзывы могут оставить реальные гости отеля. Потребительская оценка составляет 50% от финального результата номинанта. Независимым наблюдателем Премии выступает международная компания «Делойт», СНГ.